Beim Dry Aged Fish handelt es sich um einen komplett neuartigen Ansatz zur Lagerung und Verarbeitung von Fisch. Ziel ist es den Geschmack und die Beschaffenheit des Fischfleisch zu optimieren. Das Dry Aging ist auch die Grundlage für unsere Sea-Cuterie in der wir unsere Makrelen Rohschinken über mehrere Monate reifen lassen. Kommt einfach rum und überzeugt euch selbst
Unser Laden in Börnsen
ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag und Sonntag: Ruhetag (geschlossen) – Dienstag bis Mittwoch von 9:30 bis 16:00 Uhr – Donnerstag bis Samstag von 9.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Wir bieten auf unserer neuen Verkaufsfläche alles an, was Fischliebhaber/-innen begehren. Ständig wechselndes Fischsortiment aus verschiedenen Ländern und ein breites Salatangebot runden neben unserer warmen Küche das große Angebot ab. Diese bietet Ihnen von 12:00 – 15:00 Uhr täglich wechselnde kalte und warme Gerichte an. Schauen Sie doch einfach mal vorbei, wir freuen uns!
Kleiner Tipp: Besuchen Sie uns auf Facebook und schauen Sie dort unsere tägliche Karte und Besonderheiten des Tages an.