DRY AGED FISH

Beim Dry Aged Fish handelt es sich um einen komplett neuartigen Ansatz zur Lagerung und Verarbeitung von Fisch. Ziel ist es den Geschmack und die Beschaffenheit des Fischfleisch zu optimieren. Das Dry Aging ist auch die Grundlage für unsere Sea-Cuterie in der wir unsere Makrelen Rohschinken über mehrere Monate reifen lassen. Kommt einfach rum und überzeugt euch selbst

Marktzeiten
Bergedorf / Chrysanderstraße
Di. von 8:00 – 13:00 Uhr
Fr. von 8:00 – 14:00 Uhr
Lohbrügge / Sander Damm
Mi. und Sa. 8:00 – 13:00 Uhr
Boberg am Dorfanger
vor Edeka Hebig
Do. von 8.00-18.00 Uhr
Fr. von 14.00 – 19.00Uhr
Zusätzlich können Sie jederzeit Fischplatten oder weitere Spezialitäten bestellen
Jetzt anrufen
Jetzt bestellen, hier geht es zum Lieferservice

Unser Laden in Börnsen

ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag und Sonntag: Ruhetag (geschlossen) – Dienstag bis Mittwoch von 9:30 bis 16:00 Uhr – Donnerstag bis Samstag von 9.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Wir bieten auf unserer neuen Verkaufsfläche alles an, was Fischliebhaber/-innen begehren. Ständig wechselndes Fischsortiment aus verschiedenen Ländern und ein breites Salatangebot runden neben unserer warmen Küche das große Angebot ab. Diese bietet Ihnen von 12:00 – 15:00 Uhr täglich wechselnde kalte und warme Gerichte an. Schauen Sie doch einfach mal vorbei, wir freuen uns!

Kleiner Tipp: Besuchen Sie uns auf Facebook und schauen Sie dort unsere tägliche Karte und Besonderheiten des Tages an.

facebook