Infos zum Bestellvorgang:

  1. Sie bestellen über das Bestellformular oder auch telefonisch bei Fischfeinkost Baier 24 Std. im Voraus
  2. Bestellungen bis 20 Uhr werden am Folgetag bis 20 Uhr ausgeliefert
  3. Sie schreiben uns manuell Ihre Bestellwünsche in das Bestell-/Kontaktformular
  4. Sie bekommen eine Bestellbestätigung p. Rückruf, somit geben Sie bitte unbedingt eine Rufnummer an, da nur dann korrekter Bestellablauf garantiert werden kann. Bestellungen ohne Rückrufnummer können nicht berücksichtigt werden
  5. Ihren exakten Preis erfahren Sie bei unserem Bestätigungs-Rückruf. Zahlweise bei Auslieferung in bar oder p. EC-Karte.

Seelachsfilet

gefangen mit selektiven
Schleppnetze Norwegen

kg 19,90 €

Jetzt bestellen

Seehechtfilet

aus Langleinenfang
Norwegen

kg 45,00 €

Jetzt bestellen

Kabeljau Loins

aus Handleinenfang
Norwegen

kg 45,00 €

Jetzt bestellen

Steinbeisserfilet

aus selektiven
Schleppnetzfang

kg 48,00 €

Jetzt bestellen

Steinbutt

aus selektivem Schleppnetzfang
und Stellnetzfischerei Dänemark

kg 39,90 €

Jetzt bestellen

Seezunge

 aus selektivem
Schleppnetzfang Dänemark

kg 58,00 €

Jetzt bestellen

Ora King Lachs

 aus Open Water
Aquakultur Neuseeland

kg 85,00 €

Jetzt bestellen

Saibling

aus Bioland
Zertifizierter Aquakultur

kg 35,90 €

Jetzt bestellen

Bachforelle

aus Bioland zertifiziertet
Aquakultur

kg 39,90 €

Jetzt bestellen

Riesengarnele

aus dem Ost-Atlantik
Schleppnetzfischerei

kg 79,90 €

Jetzt bestellen

Miesmuscheln

aus
Galizien

kg 12,00 €

Jetzt bestellen

Vongole

aus
Galizien

kg 24,00 €

Jetzt bestellen

Weitere Produkte 100 g Preise

Nordseekrabbensalat
4,20  €

Jetzt bestellen

Flusskrebssalat
3,90 €

Jetzt bestellen

Heringssalat rot
2,50 €

Jetzt bestellen

Geesthachter Heringstopf
2,50 €

Jetzt bestellen

Dillhappen
2,50 €

Jetzt bestellen

Senfhappen
2,50 €

Jetzt bestellen

Krabbenfleisch
7,50 €

Jetzt bestellen

Sylter Matjestopf
2,50 €

Jetzt bestellen

Matjessalat
2,50 €

Jetzt bestellen

Matjes mit Preiselbeeren
2,50 €

Jetzt bestellen

Lido di Mare
4,50 €

Jetzt bestellen

Lachstatar
5,90 €

Jetzt bestellen

Stremel -Lachs
4,20 €

Jetzt bestellen

Aal geräuchert
7,50 €

Jetzt bestellen

Heilbutt geräuchert
3,90 €

Jetzt bestellen

Lachs kaltgeräuchert
8,50 €

Jetzt bestellen

Makrele geräuchert
1,79 €

Jetzt bestellen

Saibling geräuchert
3,85 €

Jetzt bestellen

Weitere Produkte

Calamari in der Dose

Jetzt bestellen

Curryhappen

Jetzt bestellen

Hamburger Heringstopf

Jetzt bestellen

Holländischer Matjes

Jetzt bestellen

Lachskotelett

Jetzt bestellen

Lumb

Jetzt bestellen

Makrele in Zitronenöl

Jetzt bestellen

Matjes-Tatar

Jetzt bestellen

Nordsee-Pfeilkalmar

Jetzt bestellen

Pollackfilet

Jetzt bestellen

Räucherlachs-Salat

Jetzt bestellen

Sardinen in Tomaten

Jetzt bestellen

Sardinen in Olivenöl

Jetzt bestellen

Wittling

Jetzt bestellen

Zander

Jetzt bestellen

Baiers Beitrag für ein gelungenes Weihnachtsfest: Rollbraten nach ‘Turducken Art’

Wir haben eine Lachsforelle vom Forellenhof Benecke im ganzen entgrätet, mit einem entgräteten Knurrhahn gefüllt und diesen wiederum mit einem gebeizten Schellfisch gefüllt. Unsere Bondage Experten haben den “Vogel” gut verschnürt, über Nacht gepökelt und kopfüber zum lufttrocknen aufgehangen. Nach drei Tagen leicht glasig geräuchert.
Fast fertig!
Jetzt müsst ihr den Braten nur noch bei 200Grad in den Ofen schieben und 10min ausharren…
Festtagsessen fertig! Zartes Fleisch, milder Rauch, krosse Haut.
Wer Appetit bekommen hat sollte vorbestellen. Mindestens 7 Tage im Vorraus.
Der Spaß kostet euch 79€/kg
Wobei ein Lachsforelle mit knapp 2kg für 3-4 Personen reicht…