Infos zum Bestellvorgang:
- Sie bestellen über das Bestellformular oder auch telefonisch bei Fischfeinkost Baier 24 Std. im Voraus
- Bestellungen bis 20 Uhr werden am Folgetag bis 20 Uhr ausgeliefert
- Sie schreiben uns manuell Ihre Bestellwünsche in das Bestell-/Kontaktformular
- Sie bekommen eine Bestellbestätigung p. Rückruf, somit geben Sie bitte unbedingt eine Rufnummer an, da nur dann korrekter Bestellablauf garantiert werden kann. Bestellungen ohne Rückrufnummer können nicht berücksichtigt werden
- Ihren exakten Preis erfahren Sie bei unserem Bestätigungs-Rückruf. Zahlweise bei Auslieferung in bar oder p. EC-Karte.
Seelachsfilet
gefangen mit selektiven
Schleppnetze Norwegen
kg 19,90 €
Seehechtfilet
aus Langleinenfang
Norwegen
kg 45,00 €
Kabeljau Loins
aus Handleinenfang
Norwegen
kg 45,00 €
Steinbeisserfilet
aus selektiven
Schleppnetzfang
kg 48,00 €
Steinbutt
aus selektivem Schleppnetzfang
und Stellnetzfischerei Dänemark
kg 39,90 €
Seezunge
aus selektivem
Schleppnetzfang Dänemark
kg 58,00 €
Ora King Lachs
aus Open Water
Aquakultur Neuseeland
kg 85,00 €
Saibling
aus Bioland
Zertifizierter Aquakultur
kg 35,90 €
Bachforelle
aus Bioland zertifiziertet
Aquakultur
kg 39,90 €
Riesengarnele
aus dem Ost-Atlantik
Schleppnetzfischerei
kg 79,90 €
Miesmuscheln
aus
Galizien
kg 12,00 €
Vongole
aus
Galizien
kg 24,00 €
Weitere Produkte 100 g Preise
Nordseekrabbensalat
4,20 €
Flusskrebssalat
3,90 €
Heringssalat rot
2,50 €
Geesthachter Heringstopf
2,50 €
Dillhappen
2,50 €
Senfhappen
2,50 €
Krabbenfleisch
7,50 €
Sylter Matjestopf
2,50 €
Matjessalat
2,50 €
Matjes mit Preiselbeeren
2,50 €
Lido di Mare
4,50 €
Lachstatar
5,90 €
Stremel -Lachs
4,20 €
Aal geräuchert
7,50 €
Heilbutt geräuchert
3,90 €
Lachs kaltgeräuchert
8,50 €
Makrele geräuchert
1,79 €
Saibling geräuchert
3,85 €
Weitere Produkte
Calamari in der Dose
Curryhappen
Hamburger Heringstopf
Holländischer Matjes
Lachskotelett
Lumb
Makrele in Zitronenöl
Matjes-Tatar
Nordsee-Pfeilkalmar
Pollackfilet
Räucherlachs-Salat
Sardinen in Tomaten
Sardinen in Olivenöl
Wittling
Zander
Wir haben eine Lachsforelle vom Forellenhof Benecke im ganzen entgrätet, mit einem entgräteten Knurrhahn gefüllt und diesen wiederum mit einem gebeizten Schellfisch gefüllt. Unsere Bondage Experten haben den “Vogel” gut verschnürt, über Nacht gepökelt und kopfüber zum lufttrocknen aufgehangen. Nach drei Tagen leicht glasig geräuchert.
Fast fertig!
Jetzt müsst ihr den Braten nur noch bei 200Grad in den Ofen schieben und 10min ausharren…
Festtagsessen fertig! Zartes Fleisch, milder Rauch, krosse Haut.
Wer Appetit bekommen hat sollte vorbestellen. Mindestens 7 Tage im Vorraus.
Der Spaß kostet euch 79€/kg
Wobei ein Lachsforelle mit knapp 2kg für 3-4 Personen reicht…